AGB
Mit einem Konto kannst du Anleitungen aufnehmen, bearbeiten und teilen. Die erste Aufnahme ist gratis. Danach gilt der Plan, den du im Konto wählst.
Die Abbuchung ist zum Start noch nicht angebunden. Ein Planwechsel ändert das Kontingent, löst aber noch keine Zahlung aus.
Du bleibst für die Inhalte verantwortlich, die in Screenshots sichtbar sind. Teile keine Anleitung, die Geheimnisse enthält.
Wir können den Dienst anpassen. Das Datenbankschema wird über nummerierte Migrationen weitergeführt, ohne bestehende Konten zu löschen.